您当前所在的位置:首页 > 党政要闻 > 部门信息

部分高中学校公开征报志愿

来源:大同晚报 | 作者:臧力卿 | 发布日期:2017-07-13 

本网讯  昨日记者从市招办获悉,2017年大同市高中学校招生报到后,部分学校尚有缺额,现予集中公布,公开征报志愿。一、征报志愿时间

7月13日14时至7月16日12时,逾期不予受理。二、征报志愿条件和补录原则

1、2017年在大同市参加中考现未被我市高中学校录取,且达到所报高中学校最低录取分数线的考生均可补报。

2、已被我市高中学校录取报到或没有报到的考生都不能参加补录。

3、补录均在网上进行,在各学校原分数线上根据考生志愿顺序从高分到低分择优录取。三、征报志愿办法

考生凭本人准考证号(或报名号)和登录密码登陆大同教育信息网(网址:http://www.dtsedu.cn)点“中考考务”后,按照提示步骤补报志愿。

信息编发:县网信办 | 责任编辑:李静 | 浏览统计: