您当前所在的位置:首页 > 党政要闻 > 乡镇信息

杜庄乡扎实开展环境整治

来源:新闻中心 | 作者:胡志文 | 发布日期:2017-07-05 

本网讯  连日来,杜庄乡扎实开展环境卫生整治,全乡已粉刷树木11.2公里,8.3万株,新栽树木1.1万株,绿化道路12公里,清理垃圾5736立方米。

县整治环境动员会召开之后,该乡积极部署,因村因地制宜,彻底清理整治省、县、乡、村道路环境和村庄村容村貌,全乡各村积极行动,投入机械52台(辆),乡村干部带头,群众积极参与,掀起了整治环境新高潮。下泉村将全村街巷全部硬化,房屋墙壁抹水泥、粉刷,这项工作正在进行中。杜庄村在主街道整治后,规划整治巷道,周家堡村对主街道和临街房屋抹水泥、粉刷并设计有教育意义的图画上墙。为了更好打造新农村、新面貌,部分村干部赴长治参观学习“五道五治”经验,从中汲取“营养”。

信息编发:县网信办 | 责任编辑:李静 | 浏览统计: