您当前所在的位置:首页 > 党政要闻 > 乡镇信息

3家施工单位节前献爱东骆驼坊村

来源:大同日报 | 作者:双红 刘茂喜 | 发布日期:2017-09-30 

本网讯  在中秋佳节来临之际,928日,大同市市政建设发展公司组织大同泰瑞集团建设有限公司、大同市政建设集团有限公司、北京城建亚太建设集团有限公司3家施工单位,带着价值1.5万元的慰问品,在大同县倍加造镇东骆驼坊村开展支部建在工地、温暖送进乡村党建活动,慰问了村里9265周岁以上的村民、7户贫困户、1户五保户,为每户送去大米、白面和食用油。

大同市市政建设发展公司是市住房和城乡建设委员会下属单位。今年以来,市住房和城乡建设委员会党委为了加强三基建设,规范施工现场的流动党员管理,发挥党员先锋模范作用,全面提升工程质量和施工安全水平,开展了抓党建促城建,支部建在工地活动,并号召广大党员、流动支部与施工驻地社区开展广泛的共建活动,增进了居民与施工队伍的感情,化解了施工过程中产生的矛盾与纠纷。东骆驼坊村作为共建社区,干部群众对施工单位的工作给予了最大限度的支持和配合,使装备园区雨水箱涵下游等市政道路建设工程顺利推进,为装备园区的建设发展作出了积极贡献。中秋节快要到了,市政建设发展公司组织3家施工单位用真情献爱心,受到干部群众的称赞。为了表示感谢,东骆驼坊村党支部、村委会向市住房和城乡建设委员会、市政建设发展公司以及3家施工单位赠送了锦旗。

信息编发:县网信办 | 责任编辑:孙国庆 | 浏览统计: