您当前所在的位置:首页 > 党政要闻 > 乡镇信息

一场秋雨一场寒 秋季穿衣指南

来源:山西日报 | 作者:张艳婷 | 发布日期:2017-10-11 

本网讯  国庆假期结束,气温也随之降了下来,秋天是一个好的季节,在经历了夏天的炎热之后,秋天的凉爽让人倍感欢心。细细绵绵的秋雨,将温度迅速冻结在十度左右,真是让人猝不及防。单薄的外套好像有点冷,呢子大衣又好像有点热,那穿什么才是最合适的呢?

秋季最缺的是什么颜色?好嘛,告诉大家答案,就是绿色啊。一片片黄叶飘落,带走的是生机的绿意,麂皮绒偏偏用绿色填充自己,让希望永久存在,充分凸显青春少女的无限活力。

千万不要被麂皮绒柔软的外表所欺骗,它真的非常懂女人。女人爱美,追求时尚潮流,没关系啊,麂皮绒很会利用时尚元素。清新亮丽的柠檬黄+深咖色的格纹与口袋,将明暗对比运用的恰到好处。

轻便实用

在旅游的时候,如果穿着过厚的衣服和带过重的东西,就容易给旅游者带来很大的负担。在旅游的过程中,难免会有身体出汗的时候,如果穿着厚衣服,不脱太热,脱了又害怕着凉,这样就会给自己添上烦躁的心理。因此,出门旅游应穿带轻便、实用的衣物。

宽松舒适

出游的时候,应该穿上宽松舒适的衣服,这样会让自己的心情放松很多。如果你还穿紧身的衣裤,这样不但妨碍关节和肢体活动,而且会摩擦皮肤、压迫皮下组织,有碍血液循环,也不利于汗液的蒸发,有损身体健康。

暖色彩

衣服的色彩直接影响到人们的姿态、情绪等。出门旅游是一件十分愉快的事,如果穿着冷色的衣服,就可能产生刺眼和不协调的感觉,所以,出门旅游最好穿着暖色的衣服。鲜艳的服装色彩,不但可使人与自然景色相辉映,拍出的纪念照效果也好,还有利于同伴们寻找。

经典的双排扣、经典的驼色、经典的翻领、经典的袖口环扣,正是这些元素构成了最为经典的风衣,无论何时何地,都会被大家认可与欣赏。

不张扬,不喧闹,麂皮绒选择最适合秋季的颜色,一起携手给大家带来惊喜。藏青色,深沉睿智,是现代女性的内在美最佳代表色,暗黑撞色大翻领让整个脸庞小了一号,系带的收腰效果,更是让女人在寒冷的天气中也能穿出曲线美。

系带,的确是秋冬季凸显腰线的好办法,但是想要将腰带系出彩,还是需要一点小心机的。腰间的蝴蝶结与浅浅的粉色让你时刻拥有一颗少女心,搭配牛仔裤和运动鞋,彰显活力青春范儿。

是不是感觉麂皮绒只会出现在外套上?绝对没有。长款衬衫+麂皮绒,让衬衫升温几度,让麂皮绒轻薄几分,一加一减,刚好达到双方需求的点,里面加上吊带裙,也是秀场上非常流行的搭配方法。

上衣的浓绿是对夏季的不舍与留恋,还是对秋季的填充与弥补,或许我们都猜不出设计师的用意,然而,我们能看到的是一份浓浓的绿色让这个寂寥的季节多了一份企盼,一份希望。

不得不说,麂皮绒真的非常有心机,不仅用自己来给大家送温度,就连颜色选择看上去特别温暖的姜黄色。腰部的PU环扣给连衣裙明显的腰线暗示,显高显瘦效果真的不错。天气渐冷,外出的时候穿上一件衣橱必备的黑色外套,绝对完美。

信息编发:县网信办 | 责任编辑:孙国庆 | 浏览统计: