您当前所在的位置:首页 > 党政要闻 > 综合信息

县委召开常委(扩大)会议

来源:新闻中心 | 作者:武宇 | 发布日期:2017-07-17 

本网讯  7月10日,县委召开常委(扩大)会议。

县委书记王凤瑞主持。

县领导杨近源、闫军、牛志刚、王成武、宋晋利、张文娟、徐彦军、冀昌海、夏静安、范晓强、苗泽田等参加会议。

会议研究讨论了《中共大同县委关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中加强“三基建设”的实施方案》;听取了上半年基层党建工作开展情况汇报和近日开展的农村环境集中整治行动情况汇报。并就进一步做好相关工作进行了安排部署。

王凤瑞指出,全面加强“三基建设,是我省新形势下深化省情认识、保障中央及省、市、县委各项决策部署落实到实处的重大举措,是我县推进“两学一做”学习教育常态化制度化的特色载体。全县上下要不断提高思想认识,认真领会上级精神,建立健全组织机构,建好阵地,规范运行,同时要结合我县实际,继续完善方案。各级各部门要明确职责,严格履职尽责,积极参与,积极作为。

信息编发:县网信办 | 责任编辑:李静 | 浏览统计: