您当前所在的位置:首页 > 党政要闻 > 综合信息

我县举办“脱贫攻坚‘为了一个也不能少’”国庆专场演出

来源:新闻中心 | 作者:武宇 | 发布日期:2017-10-09 11:17 

本网讯   “我们的家乡,在希望的田野上,炊烟在新建的住房上飘荡……”928,由县委、县政府主办,县委宣传部、县文化局、县扶贫办承办的“黄花恋 火山情 脱贫梦·大同县脱贫攻坚‘为了一个也不能少’”国庆专场演出在平城影院举行。

王凤瑞、杨近源、闫军、张文娟等县四大班子领导与干部群众一同观看演出。市委宣传部副部长郝应府,市文化局局长刘广军应邀观看演出。

演出在歌舞《在希望的田野上》中拉开帷幕。《美丽的大同县我可爱的家园》、《大同黄花赋》、《党员情怀》等10多个节目轮番上演,歌曲、舞蹈、小品、群口快板、晋剧等艺术形式丰富多样、精彩不断,展现了我县干群打赢脱贫攻坚战的信心、决心和喜迎十九大的浓厚氛围。小品《第一书记》,讲述发生在扶贫工作中的故事,鼓励人们积极投身到脱贫攻坚实践中来;方言快板《农村环境大变样》,以身边的“红旗村”为创作原型,内容实际、接地气,无论是现场气氛还是节目本身,都让人耳目一新。 

此次专场演出深入宣传脱贫攻坚政策,营造了坚决打赢脱贫攻坚战的浓厚氛围,激励全县干群以更加饱满的热情和更坚定的信心投身到脱贫攻坚工作中,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

信息编发:县网信办 | 责任编辑:孙国庆 | 浏览统计: