您当前所在的位置:首页 > 党政要闻 > 综合信息

2017 RW Trail 大同火山地形越野跑挑战赛将在我县举行

来源:新闻中心 | 作者:武宇 | 发布日期:2017-10-09 11:18 

本网讯   926日,记者从2017 RW Trail 大同火山地形越野跑挑战赛新闻发布会获悉,大同火山地形越野跑挑战赛将于1014在我县火山群国家地质公园鸣枪开跑。

国家体育总局群体司副司长张栋,市体育局局长高东森,副县长谢云等在御东行政中心出席新闻发布会。

据了解,该赛事的报名工作正在进行,109日报名截止。此次比赛是2017山西大同云冈文化旅游活动月系列活动之一,由国家体育总局群体司指导,全球顶级跑步媒体《跑者世界》打造,市体育局、大同县政府、体坛传媒集团股份有限公司、大同文化旅游集团股份公司、市体育总会主办,是“跑者世界—全地形国际越野系列挑战赛”落地中国的第一站。旨在通过该项国际赛事的落地,打造“体育+旅游”的新理念,走出一条体育产业和旅游产业结合发展的新路子,通过体育赛事扩大大同火山景区的国际影响,助力大同旅游发展。

据悉,本次比赛设50公里专业组、50公里团体组、10公里体验组,报名已于830日启动,欲参赛者可通过官网以及赛事合作平台进行报名。

信息编发:县网信办 | 责任编辑:孙国庆 | 浏览统计: