您当前所在的位置:首页 > 党政要闻 > 综合信息

省市召开中央环保督查反馈意见整改落实动员会

来源:新闻中心 | 作者:杨生贵 | 发布日期:2017-10-09 

本网讯  925日、30日,省、市分别召开中央环保督察反馈意见整改落实动员部署视频会议。

县委书记王凤瑞,县人大常委会主任杨近源,县委常委、纪委书记、监委主任牛志刚,县委常委、宣传部长张文娟等在我县分会场参加会议。县委常委、副县长宋晋利在全市会议上作表态发言。

全省会议强调,各级各部门各单位要把环保督察问题整改作为树牢“四个意识”、坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威的政治检阅,作为践行新发展理念、推进绿色发展的倒逼机遇,作为坚持以人民为中心发展思想、不断增进人民福祉的实际行动,切实把思想和行动统一到党中央、国务院的决策部署上来,统一到中央第二环保督察组的反馈意见上来,统一到省委、省政府的工作要求上来,以环保整改倒逼促进我省生态文明建设迈上新的台阶。

全市会议要求,各级各部门要紧盯整改目标,明确整改时限,列出责任清单,挂图作战,逐项整改销号清零。要强化工作措施,狠抓责任落实,明确整改目标,用实际行动来提升整改成效。要强化责任担当,坚持党政同责、一岗双责,迅速把各项整改任务落实到岗、落实到人。两办督查室要加大督查力度,切实提高整改质量和效率。对那些不作为慢作为乱作为的、消极怠工甚至拒不整改的,要严肃执纪问责。新闻媒体要加大宣传力度,积极倡导绿色、低碳、环保理念,努力在全社会营造良好的舆论氛围。

信息编发:县网信办 | 责任编辑:孙国庆 | 浏览统计: