您当前所在的位置:首页 > 党政要闻 > 综合信息

周聚德主持召开县长办公会

来源:新闻中心 | 作者:张占武 | 发布日期:2017-10-13 

本网讯  927日,县委副书记、县长周聚德主持召开县长办公会。县委常委、副县长宋晋利,副县长冀昌海、范晓强、郝明利及政府职能局和有关部门负责人参加会议。

会议听取了全县经济运行情况、经济指标完成情况和存在困难,对下一步工作作了安排部署;听取了全县招商工作方案以及当前的脱贫、环保、安全生产、节日市场食品安全等重点工作汇报。

会议指出,要抢抓机遇,高标准、高要求谋划,统筹整合资金,加大力度支持项目实施工作。加大支持力度,突出重点,提高各项工作的指向性、精准性和实效性,确保各项工作顺利推进,取得实效。会议要求,要充分认识第四季度经济工作的重要性、紧迫性,坚定信心,想方设法解决工作中存在的困难和难题。确保各项经济指标有效推进。会议还研究了其它事宜。

信息编发:县网信办 | 责任编辑:孙国庆 | 浏览统计: