您当前所在的位置:首页 > 党政要闻 > 综合信息

“全国网络媒体山西行”来我县采风

来源:新闻中心 | 作者:魏军 | 发布日期:2017-10-13 

本网讯  923日,“全国网络媒体山西行”来到我县峰峪乡,观赏万寿菊种植园区美景,采访了解用万寿菊加工色素的过程。

据了解,“全国网络媒体山西行”,以“喜迎十九大文脉颂中华”为主题,本次活动于918启幕,由中央网信办、文化部指导,中共山西省委宣传部、山西省互联网信息办公室主办,黄河新闻网承办。来自新华网、中国新闻网、国际在线、中国日报网、央视网、千龙网、东方网、澎湃新闻网等52家中央和地方重点网络媒体,新浪网、网易网、腾讯网、凤凰网、今日头条、一点资讯等重点商业网站的采编人员参加网媒行活动。

节令虽然已过秋分,但峰峪乡万寿菊种植园区里,大片姹紫嫣红的菊花仍在竞相开放,争奇斗艳。千朵万朵色彩缤纷、形态各异的菊花,肩并着肩,头挨着头,聚成了团,连成了景,散发出沁人心脾的花香,迎接四海宾朋的到来。记者们沐浴着花的芳香,体验花的浪漫,了解了万寿菊的作用和功效,并用相机记录下了这北国千亩菊花吐蕊争艳的美丽风光。随后,他们又来到海发天然色素公司,采访了解了万寿菊加工色素的全过程。

信息编发:县网信办 | 责任编辑:孙国庆 | 浏览统计: