您当前所在的位置:首页 > 党政要闻 > 综合信息

冯境城深入大北庄村宣讲党的十九大精神

来源:新闻中心 | 作者:杨生贵 | 发布日期:2017-11-08 

本网讯  1030日,市人大常委会副主任冯境城带领教科文卫工委工作人员深入扶贫联系点聚乐乡大北庄村,宣讲党的十九大精神,县人大常委会主任杨近源,副主任乔焕参加宣讲。

大北庄村现有村民384864人,党员25名,乡镇代表2名。在村委会,冯境城与乡村两级干部、驻村第一书记、党员代表一起认真学习了党的十九大报告,并对其中关于“精准扶贫、小康社会”的论述进行了解读。他指出,党的十九大是党的历史上具有里程碑意义和划时代影响的大会,学习宣传党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事。村党支部作为最基层党组织,要把十九大精神传达贯彻宣传到每一位党员和村民。要认真学习报告,深刻领会丰富内涵,准确把握精神实质,在各项工作中全面深入贯彻落实,加快脱贫攻坚步伐,带领全村群众尽早脱贫致富。

在学习交流中,冯境城详细了解了村民易地搬迁、配套资金使用及生产生活等情况。宣讲结束后,冯境城一行又到打井工地实地查看了工程进度,并对大北庄村开展脱贫攻坚工作给予了充分肯定。

信息编发:县网信办 | 责任编辑:孙国庆 | 浏览统计: