您当前所在的位置:首页 > 党政要闻 > 综合信息

我县文艺界学习宣传贯彻党的十九大精神

来源:新闻中心 | 作者:武宇 | 发布日期:2017-11-10 

本网讯  1031日,全县文艺界学习党的十九大精神座谈会召开,作家艺术家代表发言。县委常委、宣传部长张文娟出席会议并讲话。

张文娟指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,要深刻领会和把握党的十九大的重大意义和丰富内涵,把思想和行动统一到大会精神上来。她说,要深刻领会和把握十九大对文艺工作提出的新要求。要精心组织好党的十九大精神学习宣传活动,精心打造更多无愧于新时代的高峰作品,深入实施中华优秀传统文化传承发展工程,扎实做好文化惠民工作,加强文艺人才队伍建设。要以实际行动贯彻落实党的十九大精神,自觉担负起推动文化繁荣发展的历史使命,不断展现新气象新作为,谱写文化强县新篇章。

信息编发:县网信办 | 责任编辑:孙国庆 | 浏览统计: