您当前所在的位置:首页 > 党政要闻 > 综合信息

“火山红”爱心车队开展扫雪志愿活动

来源:网信办 | 作者:赵俊林 | 发布日期:2018-01-08 17:38 

微信图片_20180108173529.jpg

 

本网讯  元月7日,我县普降瑞雪,在缓解了冬季以来的干燥气候的同时,也给道路交通带来不便。

为消除交通安全隐患,方便群众出行,8日下午,我县昌运公司“火山红爱心车队成员十余人,专门停下出租业务,拿起铁锹、扫帚,清理县城交通岗区的积雪,开展扫雪志愿活动。虽然天气寒冷,许多志愿者的脸和手都冻红冻僵,但是大家热情似火、干劲十足,岗区附近路面积雪很快就被清扫干净,此举受到过往群众的称赞。

据悉,大同县昌运公司“火山红”爱心车队成立于2017年12月28日,首批12辆出租车将免费为县城内残疾人、70岁以上孤寡老人等特殊群体提供市内出行公益服务。同时,车队秉承“帮贫助困、奉献社会”的理念,积极参与多种公益爱心活动,营造良好社会氛围,促进社会文明、和谐与进步。

信息编发:县网信办 | 责任编辑:孙国庆 | 浏览统计: