您当前所在的位置:首页 > 党政要闻 > 大同县要闻

云州区政府全体会议暨廉政工作会议召开

来源:云州区电视台 | 作者: | 发布日期:2018-06-11 09:21 

本网讯  6月6日,云州区召开政府全体会议暨廉政工作会议,研究部署加强政府自身建设和反腐倡廉建设的重点措施,安排下一步工作任务,动员政府全体人员进一步改进作风、担当作为、廉政勤政,努力开创政府各项工作新局面。

区委副书记、区政府筹备组组长周聚德出席会议并讲话,区领导李霞、乔焕、冀昌海、夏静安、苗泽田、郝明利、王翔宇、逯建军、徐军、陈秀凤等出席会议。

会议对撤县设区后政府系统各项工作进行了安排部署。并就认真贯彻落实中央和省市廉政会议精神提出要求,希望各级各部门要坚持以党的政治建设为统领,全面深入学习贯彻《监察法》,扛起压实管党治党政治责任,驰而不息狠抓作风建设,严厉整治群众身边腐败问题,推动全面从严治党向纵深发展,不断取得党风廉政建设和反腐败斗争新成效。

周聚德在讲话中指出,要进一步提高认识,牢固树立“抓好党风廉政建设是本职抓不好党风廉政建设是失职不抓党风廉政建设是渎职”的理念坚持党要管党、从严治党,准确把握“一岗双责”的基本内涵与具体要求,以全覆盖、零容忍的态度和决心惩治腐败,把党风廉政建设责任落实到实处。要改进工作作风,增强服务意识,严格执行“八项规定”,以新面貌、新气象推动全区脱贫攻坚和各项工作取得新成效。

周聚德强调,要认清形势牢固树立安全生产红线意识严格落实安全责任,确保人民群众生命财产安全。要明确职责,摸清底数,全力做好信访维稳、平安建设工作。要加强财政资金管理和监督,发现问题及时整改,逐步建立有效防范风险的长效机制。要提高标准,积极作为,抓早抓小抓细抓常,敢于担当,带好队伍,狠抓落实,提升政府自身建设,建设为民、法治、高效、担当、廉洁的政府,推动各项工作结出丰硕成果

信息编发:县网信办 | 责任编辑:张丹 | 浏览统计: