您当前所在的位置:首页 > 公告公示 > 招标公告

大同县山洪灾害防治非工程措施项目典型示范县建设择优选择施工单位公告

来源:大同县山洪灾害防治非工程措施建设项目办公室 | 作者: | 发布日期:2015-10-30 

 

大同县山洪灾害防治非工程措施项目典型示范县建设已由省防办以晋汛办[2014]58号文、市防办同汛办字[2015]12号文批复,投资计划已下达。工程建设资金已落实,根据招投标有关规定,现已具备招标条件。为切实加强工程建设管理,合理确定施工队伍,确保工程顺利完成。根据相关法规及文件精神,参照招投标法规定,采用综合评审的方法,择优选择施工单位。欢迎具有多年水利施工经验的且年检合格施工单位响应并前来参与该项工程建设。
一、项目概况大同县山洪灾害防治非工程措施项目典型示范县建设,主要建设地点在峰峪乡、巨乐乡各山洪防治重点村。建设内容警示碑(砖砌),瓷砖宣传栏,瓷砖撤避路线,瓷砖避险点(砖砌)。
二、合同名称:大同县山洪灾害防治非工程措施项目典型示范县建设
合同编号:DTXSHFZSFX-TJ-01 (2015)
三、资金来源:中央资金。
四、报名时间:2015年10月30号至2015年11月3日每天上午9:00至12:00(北京时间,下同),下午3:00时至5:30时前。节假日不休息。
五、报名须知:报名时须携带:①营业执照(副本);②组织机构代码证、税务登记证;③基本账户开户许可证;④法人代表身份证复印件和经办人身份证;⑤单位介绍信或法定代表人授权委托书,并由法人代表签字确认;⑥近五年内类似工程业绩合同;⑦资质证书。以上需提供原件及复印件两份并加盖公章;响应报名的施工单位报名时需交保证金5000元,其有效期应于报名人需提交的文件有效期一致。评审结束后,向未中标的施工单位全额退还, 中标的施工单位履约担保为现金的,转为履约担保,其它形式的退还。履约担保的形式:现金、支票、银行保函或经发包人认可的第三方出具的担保书。履约担保金额为:签约合同价的5%。
、会议地点、时间:会议的时间、地点另行通知。
七、发布公告媒介:本公告仅在大同县党政信息网上发布。
八、联系方式:
联 系 人:赵殿贵    
联系电话:0352-8012712
报名地点:县城西街大同县水务局。
 
大同县山洪灾害防治非工程措施建设项目办公室
2015年10月30日

信息编发:县网信办 | 责任编辑:魏丙功 | 浏览统计: