您当前所在的位置:首页 > 公告公示 > 政务公告

大同县2017年开展离校未就业毕业生就业见习公告

来源:大同县人社局 | 作者: | 发布日期:2017-10-09 10:38 

根据国家和省、市文件精神,大同县2017年就业见习岗位为60个,现就我县开展离校未就业高校毕业生就业见习工作公告如下:

一、就业见习报名范围

毕业一年内(2016年、2017年毕业生)全日制普通高等学校大专以上学历的离校未就业的大同县户籍或大同县生源(报到证派到大同县教育局)。2016年高校毕业生已参加过就业见习的不允许再次报名参加。

二、用人单位申报见习岗位

 大同县内各党政机关、企事业单位皆可申报。

三、报名时间

20171010---20171011

注:报名期间报名人数达到60人时,报名即止。

四、所需资料

见习单位需提供统一社会信用代码证原件及复制件、三证合一的企业法人营业执照副本原件及复制件、经办人身份证复印件。

毕业生需提供毕业证、学信网的学历验证报告、身份证、户口簿、报到证,以上证件需提供原件及复印件一份和近期免冠一寸彩照三张。

五、就业见习期限及见习期间的生活补贴

就业见习期限为6个月,见习期间生活补贴为1500元,由政府和用人单位各负担50℅。

六、报名时必须毕业生本人亲自报名,并且参加后期就业创业培训,否则按自动放弃就业见习资格处理。

七、报名地址及电话

大同县政府东楼人社局办公室

0352——7299302

大同县人社局

2017109

信息编发:政府信息网络中心 | 责任编辑:孙进军 | 浏览统计: