您当前所在的位置:首页 > 公告公示 > 政务公告

大同县扶贫开发办公室关于拨付2017年秋季贫困户种植黄花补贴款的公示

来源:大同县扶贫开发办公室 | 作者: | 发布日期:2017-12-20 16:55 

大同县扶贫开发办公室关于拨付2017年秋季贫困户种植黄花补贴款的公示

 

按照县委、县政府提出的“政策兜底外贫困户人人一亩黄花”的目标,根据大同县人民政府第64期专题会议纪要精神,现将2017年秋季贫困户种植黄花补贴款552.7万元(补贴标准为1000/亩)一次性下拨到各乡镇。

各乡镇接文后尽快将该资金落实到位,切实加强资金监管,确保资金用于黄花产业项目上,促进贫困户增收。并做到专款专用,不得挪用(根据各乡镇上报秋季黄花种植情况下拨资金,最终以县验收面积为准)。

 

 

 

 

大同县扶贫开发办公室

2017年12月20日

 

附:2017年秋季贫困户种植黄花补贴款分配表 

(提示:将鼠标箭头放在“2017年秋季贫困户种植黄花补贴款分配表”上面,出现“6636580_131826250380_1.jpg”图案下载附件)

信息编发:政府信息网络中心 | 责任编辑:李静 | 浏览统计: