您当前所在的位置:首页 > 图片新闻

大同县获“中国最美休闲自驾游目的地、中国最美宜居宜业宜游名县”殊荣

图为颁奖现场
图为颁奖现场
  
图为颁奖现场
发布日期:2016-12-29 20:11:07 | 责任编辑:李静 | 浏览统计:
本网讯    2016年12月29日,由国际休闲经济促进会、中国城市旅游杂志社、中国旅游媒体联盟联合主办的“美丽中国—2016年度新型旅游品牌推介盛典”在重庆举办,来自全国的18个市县获得殊荣,大同县榜上有名.。
据悉,此次会议以“树行业旅游新品牌、创新型全域旅游地”为主题,集中展现了各地精彩纷呈的旅游风光及独特的生态文化,推出了集旅游创新、旅游新项目、特色旅游产品为一体的新型旅游目的地,进一步发挥了旅游业的社会功能,促进国内旅游业的发展与交流,实现了新跨越。
会议通过游客认知度、网上投票、组委会对全国旅游资源的全面对照等方式,评出一批全国优秀旅游目的地。大同县荣获“中国最美休闲自驾游目的地”、“ 中国最美宜居宜业宜游名县”称号。
 

 (文图/赵俊林)