文化交流

当前位置:首页 > 文化交流

实力派画家杨雷等一行深入我县火山群写生创作

时间:2016-03-21 18:06:13 来源: 作者:     访问次数:
3月11,知名画家杨雷、封宁乾、曾祥峰、路宾、李秉军一行5人慕名专程来我县火山群,开展为期一周的采风写生创作活动。
此次来我县采风的5位油画家皆为实力派油画家,分别来自山东、内蒙古两省美协,在艺术创作上均有较为成熟的风格和面貌,活跃于当今画坛。采风期间,画家们饶有兴趣地参观了我县独特的火山奇观、秀美的生态景观、传统文化底蕴浑厚的古堡,以及古老而独具风情的黄土高原民居。我县丰富的人文底蕴,优美而独特的地域景观,激发了画家们的创作热情,让他们灵感不断,一幅幅精美的作品为美丽大同县带来人气和文化艺术气息,通过画家们的画笔向外界展示了火山群独特的地形风貌,宣传了景色秀丽的大同县,从而推动了我县旅游业的发展。 
(下图为写生现场及部分作品)

04.jpg

 

06.jpg

 

08.jpg

 

01.jpg

 

07.jpg

 

02.jpg

下一篇:挠搁古城展风采