文化交流

当前位置:首页 > 文化交流

大同火山——风景这边独好

时间:2016-06-03 18:55:16 来源: 作者:     访问次数:

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

 

5.jpg

 

4.jpg

 “大同火山——风景这边独好”。5月16日,大同市书画家大同火山采风暨书画捐赠活动在我县文化局文化中心举行。
市老年书画家协会主席、原市委常委、军分区政委董其高,市老龄委主任邰德民,市文联主席聂还贵参加捐赠活动。县委书记王凤瑞,县委副书记赫瑞,县人大常委会主任杨近源,县委常委、宣传部长张文娟出席捐赠活动。
捐赠仪式上,赫瑞代表县委、县政府和全县人民,感谢老领导和书画家们来大同火山采
风写生、捐赠书画。他说,近年来,我县抓住“建设现代城郊型新大同县,打造宜业宜居宜游乐园”目标不动摇,全力加快“工业园区化、农业现代化、生态园林化、城镇特色化”进程,全县上下呈现出良好的发展态势。特别是紧紧依托国家火山地质公园的优势,打响“火山、黄花、生态”三大牌,全力建设“火山文化旅游园、现代新型产业园、都市特色农业园、自然美丽新家园”四大园,丰富的生态资源和优美的自然风光吸引了众多书画家和游客前来写生旅游。
市老年书画家协会的书画家向我县捐赠了书画作品,并且现场挥毫泼墨即兴创作了书画作品。     (图/李学英 文/吴守全)
下一篇:古都中秋醉游人