通知公告

当前位置:首页 > 通知公告

关于征集“大同县林业生态建设成就”摄影作品展的启事

时间:2015-06-17 15:04:59 来源: 作者:     访问次数:

 

全县摄影爱好者及社会各界人士:

为配合国家林业局开展“防风治沙执法年”宣传活动,充分展示大同县林业生态建设成就,全方位多角度展示近年来我县林业生态建设所取得的成就,进一步弘扬赵德清精神,现举办《大同县林业生态建设成就摄影作品展览》活动,具体征集作品的有关事项通知如下:

一、主办单位  

大同县林业局

二、征稿时间  

从即日起到2015625日止

三、征稿对象

作者地域不限,社会各界、广大摄影爱好者均可参加。

四、作品要求

1、内容要求:凡在大同县范围拍摄的、反映大同县林业生态方面的作品均可参加,内容积极健康向上;非大同县内容和特征的作品谢绝参展。

2、作品规格:彩色、黑白不限,单照、组照(不超4幅)均可;作品不得对原始影像画面内容进行增加或删除,不得改变原始影像结构;送选纸质摄影作品尺寸一律为7寸,背面标明作品标题、作者姓名、联系方式、拍摄地点时间,并附作品原稿电子文档(JPG格式,有效像素必须在4M以上);凡不符合上述要求及相关规格之作品,一律不得入选。

3、版权要求

要求参展作品为本人原创,拥有完整著作权,并对可能出现的版权、肖像权和名誉权等法律纠纷承担责任。下载和改编他人作品,一律谢绝参展。作品如出现著作权、肖像权、名誉权等法律责任,均由作者本人自负。

投稿作品不论入选与否,不予退还。本次获奖作品由承办单位收存,主办方有权无偿作为宣传、展览或收藏使用,不另付酬。

五、奖项设置

本次活动共征集作品63幅,经主办方确认入选作品后,付相应稿酬,并颁发获奖证书

六、投稿地址

参展作品电子版(附7寸纸质作品)交至大同县政府三楼大同县政府信息网络中心 

联系人     孙进军

联系电话  13383425799 

七、相关说明

凡自愿应征本次摄影作品展的作者,均视为同意并遵守本通知各规定;展览主办单位拥有最终解释权。

                              大同县林业局

2015617

 

下一篇:摄影讲座通知