通知公告

当前位置:首页 > 通知公告

大同县举办《创意文化与城市营销》讲座

时间:2015-11-13 18:02:35 来源: 作者:     访问次数:

依托火山与生态资源,打造文化旅游产业,创国内知名的休闲胜地。日前,一场别开生面的讲座激发起大同县干部群众“同心同力创业发展”的信心与活力,让人们的思路和视野得到进一步开阔。

讲座由北京市旅游局李继成主讲,题目为《创意文化与城市营销》。李继成退休前任北京市旅游局市场处处长,曾策划和组织了球王“贝利登长城踢蹴鞠”、“中法文化节巴黎盛装巡游”等诸多旅游推介活动。讲座中,李继成用生动具体的案例诠释旅游策划和宣传的重要,并就如何运用好本土元素、借助文化差异打造旅游品牌做了重点阐述。

近年来,大同县不断加大生态文明建设力度,积蓄雄厚的生态旅游资源实力。下一步,该县将在打造火山大景区的过程中,整合黄花旅游和生态旅游资源,形成丰富而独特的旅游产品线,吸引广大中外游客前来观光游览。

下一篇:中华人民共和国公共图书馆法