大同县火山探奇之旅
  
                            大同县休闲民俗游
 
   
日前,我国实力派女演员许还幻赴大同录制旅游节目《明星带你游大同》,和影迷朋友游览山西大同,一起解读大同文化。
许还幻,1978年出生,毕业于北京电影学院表演系,中国实力派女演员。因《像雾像雨又像风》、《尘埃落定》、《秦始皇》等剧深获观众喜爱,并逐步通过对演戏的悟性与自身努力,稳居“新小天后”宝座。2009年,许还幻再度持续攻占荧屏,通过《兵圣》、《烽火影人》、《反打之真心英雄》等剧再次证明“新小天后”的演技实力与不朽魅力。
《明星带你游大同》摄制组一行先后来到我县昊天寺、大同火山群国家地质公园及聚乐堡等景点进行拍摄。在拍摄当地著名的踢鼓秧歌时,许还幻和影迷在现场向队伍中“扈三娘”的扮演者学起了秧歌。虽是初学,一招一式颇有特色,到最后她自己也笑称跳成了自己的秧歌。
 
 
责任编辑:孙进军